BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Herzlich willkommen

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Website. WIR – die Grundschule „4 Jahreszeiten“ Deutzen bestehen aus dem Lehrerkollegium, unserem Schulassistenten sowie der Schulsachbearbeiterin – stellen uns vor und wollen Ihnen und euch Einblicke in unseren Schulalltag geben.

Unser Sekretariat ist Montag bis Donnerstag in der Zeit von 7:30 Uhr bis 14:30 Uhr sowie Freitag von 7:30 Uhr bis 13:00 Uhr besetzt. Gern können Sie uns in dieser Zeit telefonisch oder nach vorheriger Terminabsprache persönlich erreichen.

Zur internen Kommunikation für Schüler*innen und Eltern nutzen wir die Plattform LernSax.

Wir wünschen Ihnen und euch viel Freude beim Erkunden unserer neuen Homepage.

Die Grundschule „4 Jahreszeiten“ Deutzen

Die Kätzchen

Die Kätzchen, die ich meine,

die schnurren nicht und murren nicht,

die Kätzchen, die ich meine,

die haben keine Beine,

kein Schwänzlein, kein Gesicht.

Ihr Pelzchen glänzt wie Seide

und lädt so fein zum Streicheln ein,

ihr Pelzchen glänzt wie Seide

da draußen auf der Weide